※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこまナナ
その他の疑問

新潟市女池周辺で、新しい車を代車で提供してくれる車屋を探しています。代車が古くて不満があるため、車屋を変えるか迷っています。

新潟市女池周辺でいい車屋さん探してます。
今お世話になっている車屋さんはあるのですが車検や修理の時、代車を出してくれるのですが、とても古くてバックカメラも付いていないのでそれが嫌で、車屋さんを変えようか悩んでいます。
割と新しい車、代車で出してくれるところありますでしょうか?

コメント

はじめてママリ🔰

それでしたらディーラーだとダメでしょうか?
ディーラーは宣伝を兼ねてるのでその年の車などを積極的に代車として出してくれますよ🥹
修理や点検などもすぐに終わりますよ✨

主人はディーラー以外の車屋(個人ではなくチェーン店?それなりに大きいところ)でやってますが普通車なのに軽の代車がきたり修理や点検も時間や日数が経って戻ってくるので大変そうです💦

かえる🐸

その辺りの車屋で働いてますが、うちも代車はポンコツ軽ばかりですね😂😂
バックカメラ付いてて~てなるとやはりディーラーか大手の車屋が良さそうですね😅
車検、整備代は高くつくと思いますが💦