コメント

はじめてのママリ🔰
40歳、毎年定期的に受けてます(^^)
私が20代後半の時に親が乳がんになったので、その頃から毎年受けてますよ(^^)
安心を買うって意味で若くても定期的に受ける人は多いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
33です。乳腺外科ではたらいてますが、やはり毎年したほうが早期で見つかりますよ
-
みーくん
乳腺外科で働いていらっしゃるのですね!やはり毎年受けた方が安心ですよね🥺予約が取りにくいためついつい先延ばしにしてしまうのですが、ちゃんと受けようと思います!
ありがとうございました!- 11月22日

ママリ
29です!
母が乳がんだったので
28から私は毎年やっています🍃
-
みーくん
コメントありがとうございます!
私の母も、がんではなかったらしいんですが、胸のシコリ?を取ったことがあると言っていたので、それも少し気にはなっていて、、、。やはり毎年受けた方が安心ですよね😌- 11月22日

ももち
35ですが、32からやってます。
主治医は40からが基本だけど、35から増えてくるからと言っていたので、早めだと安心かもですね!
-
みーくん
40歳からが基本なんですね!お医者さんのお言葉教えて頂いてありがとうございます!
今年はもう予約取れそうになかったので、来年の早いうちに予約して検診受けようと思います!
ありがとうございました🙇♀️- 11月22日
みーくん
やはりそうですよね。乳がん検診の予約を取ろうとしても希望の日時では取れないことが多く、ついつい先延ばしにしてしまいます😓