妊活 排卵日は、昨日の19ミリでhcgを打った後に排卵検査薬が陽性になり、今朝は強陽性となった時点が考えられます。 昨日卵胞が19ミリでhcg打ちました! 昨夜排卵検査薬で陽性になり(注射で?) 今朝は強陽性になりました。 排卵日はいつだと思いますか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 卵胞 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日が19ミリでしたら今日には排卵すると思います😊❤️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 一昨日タイミング取れたのですが 昨日は取れなかったです😣 今日タイミング取れれば大丈夫そうですよね😣❓ 11月22日 はじめてのママリ🔰 おとといタイミング取れてるようでしたら大丈夫だと思いますよ☺️🫶 今日も取れるなら取ったほうが安心ですかね! 11月22日 はじめてのママリ🔰 ネット見るといろんな説あって 2日に一回とか毎日とか😭 なかなかタイミング取るの難しくて なんとか今日もタイミングとれるように頑張ります😭 ありがとうございました😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一昨日タイミング取れたのですが
昨日は取れなかったです😣
今日タイミング取れれば大丈夫そうですよね😣❓
はじめてのママリ🔰
おとといタイミング取れてるようでしたら大丈夫だと思いますよ☺️🫶
今日も取れるなら取ったほうが安心ですかね!
はじめてのママリ🔰
ネット見るといろんな説あって
2日に一回とか毎日とか😭
なかなかタイミング取るの難しくて
なんとか今日もタイミングとれるように頑張ります😭
ありがとうございました😊