妊娠・出産 悪夢二本立てで冷や汗かいて5時過ぎに目が覚めました…妊娠初期に悪夢見… 悪夢二本立てで冷や汗かいて 5時過ぎに目が覚めました… 妊娠初期に悪夢見た方 いらっしゃいますか? 毎晩とかだったら嫌だな… 一度目が覚めるとなかなか寝付けず… 母親?父親?が脳の病気で倒れる夢と 救急車を呼んでる間に息子もいなくなり 工場の⚠️が貼ってある炉のような中から 無事見つかるという夢で……怖かった🥶 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 妊娠初期 車 息子 父親 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もよく嫌な夢見ました! 親戚が病気になったり怪我したりする夢 赤ちゃんの夢…と色々です。 毎晩ではないですが ちょくちょく…?って感じです 11月22日 ママリ 毎晩じゃなかったらいいのですが…もうこれは心臓に悪いです。目覚め最悪でした💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎晩じゃなかったらいいのですが…もうこれは心臓に悪いです。目覚め最悪でした💦