※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

清掃時間に仲良いグループがおしゃべりしている中、自分は淡々と掃除しています。群れて話すのが苦手で、5分の清掃が憂鬱です。おしゃべりに参加しなくても大丈夫でしょうか?

会社終わりに清掃時間があります。グループで清掃します。いつも仲良い同士がおしゃべりしてるんですがわたしはその中には入らないで淡々と掃除してます。別にまじっておしゃべりしなくてもいいですよね?群れて話すのってすごく苦手なんです。5分の清掃時間が毎日憂鬱です。

コメント

喋んなくていいとおもいます!!ささっと掃除してさっさと帰りたいので😂💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな仲良くしたいって思わないし、早く帰りたいしか考えてないです笑
    でもそのグループではわたしだけ話に入らないのでちょっと浮いてるかな?と思ったりしますが学校じゃないんだし面倒な事したくなくて、、笑

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

嫌なら掃除してていいと思います😃
周りに合わせる必要はないと思うタイプなので我が道をいきます😂

掃除🧹します笑
私グループがあるとこに入るの嫌いなので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく群れるの苦手です。
    無理に話す必要ないですよね

• 11月22日