コメント

退会ユーザー
喋んなくていいとおもいます!!ささっと掃除してさっさと帰りたいので😂💪🏻

はじめてのママリ🔰
嫌なら掃除してていいと思います😃
周りに合わせる必要はないと思うタイプなので我が道をいきます😂

退会ユーザー
掃除🧹します笑
私グループがあるとこに入るの嫌いなので
-
はじめてのママリ🔰
同じく群れるの苦手です。
無理に話す必要ないですよね- 11月22日
退会ユーザー
喋んなくていいとおもいます!!ささっと掃除してさっさと帰りたいので😂💪🏻
はじめてのママリ🔰
嫌なら掃除してていいと思います😃
周りに合わせる必要はないと思うタイプなので我が道をいきます😂
退会ユーザー
掃除🧹します笑
私グループがあるとこに入るの嫌いなので
はじめてのママリ🔰
同じく群れるの苦手です。
無理に話す必要ないですよね
「会社」に関する質問
これって家庭内別居でしょうか? まず、私たち夫婦の生活を少しお伝えすると 旦那▶︎会社員 平均60万 週5〜6勤務の9:00〜20:00 休み不定期 連休アリ 家事0 育児0 私▶︎会社員 …
建売を購入して5年、旦那が亡くなりました。 購入して2年、旦那に病気が見つかりました。 住宅ローンなし、生命保険や旦那の会社からのお金などで手元に4000万あります。 子どもは小3と年中です。 家がある場所は義実…
正社員とパートで業務にどんな違いがありますか? 上司正社員女性(50代)、私パート(30代) 正社員が病気などで会社に来れなくなった時のために出来るようにしておいて、と言われたら、、それは私のやるべきことでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな仲良くしたいって思わないし、早く帰りたいしか考えてないです笑
でもそのグループではわたしだけ話に入らないのでちょっと浮いてるかな?と思ったりしますが学校じゃないんだし面倒な事したくなくて、、笑