産婦人科・小児科 明石市で子供が通うのにおすすめの眼科ありますか?大久保・西明石で希望… 明石市で子供が通うのにおすすめの眼科ありますか? 大久保・西明石で希望しています。 3歳半健診で乱視と診断された為、受診する事となりました。 宜しくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 健診 明石市 ママリ(5歳10ヶ月, 6歳) コメント あー 二見の新見眼科に行ってますが初診でも予約出来ますよ〜 私も乱視と診断されて受診しましたよ! 大久保あたり希望なら新見眼科と同じ系列?の眼科が双葉眼科になるみたいです 11月25日 ママリ フタバ眼科に行ってきました‼️ 待合室で新見眼科とか系列の眼科の案内が書いてあるの見ました🙌🏻 結局乱視は確定でした💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フタバ眼科に行ってきました‼️
待合室で新見眼科とか系列の眼科の案内が書いてあるの見ました🙌🏻
結局乱視は確定でした💦