産婦人科・小児科 3歳の息子がちんちんが痛いと泣き出し、、、見たら、皮を剥いたところ… 3歳の息子がちんちんが痛いと泣き出し、、、 見たら、皮を剥いたところが少しだけ赤くなっていました💦 そこが染たのかなーと思います。こーゆーのって小児科に行ったらなにかしら薬をもらえるんでしょうか😵💦? お湯で綺麗に洗ったら治るもんなんでしょうか、、、 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 1 小児科 3歳 息子 みみ(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちー 亀頭包皮炎ですかね? 小児科に行ったら塗り薬貰えますよ🙂 お大事になさってください。 11月22日 みみ それなら一才の頃に一度だけなったことあります😳! 明日受診してみます!ありがとうございます🙏🙏🙇♂️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
それなら一才の頃に一度だけなったことあります😳!
明日受診してみます!ありがとうございます🙏🙏🙇♂️