コメント
はじめてのママリ
良くないというか単純に負担が大きくなりませんかね?
片方で血液検査したけど、別の病院で同じことを調べられたり…
なぜ両立することになったんでしょうか。
はじめてのママリ
良くないというか単純に負担が大きくなりませんかね?
片方で血液検査したけど、別の病院で同じことを調べられたり…
なぜ両立することになったんでしょうか。
「病院」に関する質問
3歳 娘 小児科、皮膚科に何度も行き、アトピー専門医の方にも見せましたがアトピーではなく肌が弱い子という診断を受けています。 今は病院からもらった塗り薬を毎日塗ってます。 ここ最近ずっと目の周りのみ赤く乾燥…
中絶について。 今年の11月に入籍予定の彼との間に子供を授かりました。現在妊娠5週目です。(まだ病院に行っておらず、計算上です) お互い転職したてで、収入面も不安定なので、今回は中絶を選択するつもりです。 ただ…
逆子ちゃん、外回転術について質問です。 臨月を間近に控える切迫早産(頸管長15mmほど)自宅安静中の妊婦です。 本日妊婦健診に行き、切迫早産だし来週、住んでいる県のだいぶ遠くにある医療センターに外回転術を受け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まほ
タイミング法をやっているのですが、
先生によってタイミングが違うのかなぁと思って
はじめてのママリ
私の経験上ですが先生によって言われることがバラバラなのは戸惑いもありますし
「どっちが正しいの?どちらを信じればいいの?」って思ってしまい
治療に対するストレスや不安を増やしてしまうだけなので
病院は一つに絞った方がいいかなと思います。
もし片方の病院で会わないと感じれば転院してもいいとは思いますが。
タイミング法も薬代などかかりますし、より詳しい検査をするとなるともっと金銭的に大きくなるので
それを2倍にする必要はないかなと思います。