コメント

はじめてのママリ
良くないというか単純に負担が大きくなりませんかね?
片方で血液検査したけど、別の病院で同じことを調べられたり…
なぜ両立することになったんでしょうか。
はじめてのママリ
良くないというか単純に負担が大きくなりませんかね?
片方で血液検査したけど、別の病院で同じことを調べられたり…
なぜ両立することになったんでしょうか。
「病院」に関する質問
妊娠してから、精神的に疲れることが多くなってきました。 眠気や、体の怠さが強くて。 また、義母の過干渉にも疲れてしまって。 全てのことに口出され、ベビーグッズを揃えるのも阻止され(お下がりを使え)、行く先行…
軽いぎっくり腰?になってしまいました💦 無理な体勢はできないけど動けます。仕事もあるので安静は難しいです😭 ロキソニン飲んで、ロキソニンのテープを貼ってます。 病院等行った方がいいのでしょうか?痛み止め出される…
おたふく風邪の登校 土曜日 午前、左側リンパの腫れを確認 午後、病院受診「リンパ節炎」と診断 月曜日 午前、腫れがなくなる 火曜日 登校 帰宅後、右側リンパが腫れているのを確認 病院再受診「おたふく風邪」と診断 何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まほ
タイミング法をやっているのですが、
先生によってタイミングが違うのかなぁと思って
はじめてのママリ
私の経験上ですが先生によって言われることがバラバラなのは戸惑いもありますし
「どっちが正しいの?どちらを信じればいいの?」って思ってしまい
治療に対するストレスや不安を増やしてしまうだけなので
病院は一つに絞った方がいいかなと思います。
もし片方の病院で会わないと感じれば転院してもいいとは思いますが。
タイミング法も薬代などかかりますし、より詳しい検査をするとなるともっと金銭的に大きくなるので
それを2倍にする必要はないかなと思います。