はじめてのママリ🔰
Pチェック、チェックワン、ドゥーテスト、クリアブルー全て反応ありでドゥーテストが一番濃かったです☺️

はじめてのママリ🔰
ドゥーテストなら、朝一尿とかだとほぼ間違いなく出そうな気がします!
たまに予定日当日出なくて後日陽性なったって人見かけますが…

はじめてのママリ🔰
生理予定日朝イチで陽性でました🙋♀️

てぃん
ご参考までに…
生理予定日当日でこれくらいでした👶
はじめてのママリ🔰
Pチェック、チェックワン、ドゥーテスト、クリアブルー全て反応ありでドゥーテストが一番濃かったです☺️
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストなら、朝一尿とかだとほぼ間違いなく出そうな気がします!
たまに予定日当日出なくて後日陽性なったって人見かけますが…
はじめてのママリ🔰
生理予定日朝イチで陽性でました🙋♀️
てぃん
ご参考までに…
生理予定日当日でこれくらいでした👶
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠陽性のときの旦那さんへのサプライズについて 予定日の4日前にドゥーテストでフライングしちゃいました…早期妊娠検査薬が売っておらず… そしたらまさかの濃い色で!!!🥹週4〜5で頑張った甲斐があった… サプライズ…
化学流産なのでしょうか。 ズレはあるのですが、前回の生理が8/15で、9/17に市販の妊娠検査薬(ドゥーテスト)を行い薄らと陽性。昨日、少量の出血があり夜間の救急に行き、超音波検査を行いましたが胎嚢が確認できず、尿検…
排卵日確定で高温期10日目陰性だともう可能性は薄いですか?🥹 今朝、ドゥーテスト使用したところきれい真っ白な陰性でした😂 排卵日確定してフライング検査した経験のある方、どんな感じだったか教えて頂きたいです!🙇♀️🙇…
妊活人気の質問ランキング
コメント