はじめてのママリ🔰
常にLHホルモンはでてるので排卵付近じゃなくてもうっすら線は出るので気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
常にLHホルモンはでてるので排卵付近じゃなくてもうっすら線は出るので気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
「排卵検査薬」に関する質問
生理遅れてるのでラッキーテストの排卵検査薬やってみたら陽性ぽいんですけど、これは期待していいですかね🤔? 今日の朝イチの尿でやったら陽性までいかなくてもう一度やってみたら陽性になったんですよね😭💦 使い方違うの…
排卵検査薬が 朝は陽性 夜は陰性 で反応していた場合 夜の陰性確認後にタイミングとっても 可能性は低いですか?? 排卵日当日のタイミングは陽性から陰性になるまでの タイミングという事でしょうか?
生理開始から23日目ですが、まだ排卵検査薬が陽性になりません😭 見逃したのか、無排卵なのか、かなり遅れているのか、、 元々生理周期は長めなので遅れてるだけならいいんですが😢 無排卵だと排卵検査薬は陰性のまま、基礎…
妊活人気の質問ランキング
コメント