コメント
ママリ
うちも色んなもの投げますよ〜😅
ボール投げれるようになってからなので投げるのが楽しいのかなと思ってました🤔💦
ママリ
めちゃくちゃ投げます😅
なんでも投げるので注意してますが、いまだになんでも投げます…
先生は環境の変化でストレス感じて物に当たっているのかも?って思われたんですかね🤔
私はただ単に物を投げてそれが床に落ちて音がしてっていうのを楽しんでるんだと思ってます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
投げますよね!?
そうだと思います💦
先生にそう言われたので知らないうちにストレスを与えちゃっていたのかとか色々考えてしまいました😭- 11月21日
はじめてのママリ
めっちゃモノ投げます😂
絵本とか本棚から片っ端から出して投げ捨ててます😂
ボールも投げます!
楽しいんだねー!くらいにしか思ってなかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
私もボール投げれるようになって本人も楽しそうだったので先生にそう言われるとは思わなかったのでびっくりしました💦
- 11月21日
ママリ
え?1歳ってなんでも投げません?普通ですよ
その方先生なんですよね?
なんか私ならその先生に不信感抱いてしまうかもしれません。。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの位の年齢だとぽいぽい投げますよね☺️
その先生は今まで大きい子のクラスの担任だったみたいなので0歳児は先生もわからない事もあるみたいです🙂- 11月21日
はじめてのママリ🔰
うちの子も持ったものすぐ投げますよ🥹
なのでキッズルームとか行って他の小さい子が居る時に物投げないように注意したりしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり投げますよね!?
うちも遊べる施設に行った時は投げさせないようにしてますが
家では一緒にボールをぽいぽいして遊んでいるので意味無いのかな、、?😅- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
物を投げるのも成長の1つですし見守っていくしかないですよね☺️そのうち投げなくなってくる訳ですし🙄
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
うちもなんでもぽいぽい投げるので楽しいんだな〜くらいに思ってたんですが先生にそう言われたのでなにかストレスを与えちゃってるのかな?とか色々考えてしまって😔
ママリ
先生としては
もしかして何かストレスがあるのかな?と思って念のため聞いただけではないですかね?😊
児童館行っても本棚から本ぽいぽいしてる子とかよくいますよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね!そんな変化に気付いてくれる先生にも感謝です😊
やっぱりこの位の年齢だとぽいぽいするんですかね!