miraesa
まだ1歳1ヶ月ならそんなもんかと。🤔
ママリ
何が不安でしょうか?うちの娘は歩き出したの1歳3ヶ月くらいでしたよ!🚶♀️
今毎日飛び跳ねてますよ🤣
miraesa
まだ1歳1ヶ月ならそんなもんかと。🤔
ママリ
何が不安でしょうか?うちの娘は歩き出したの1歳3ヶ月くらいでしたよ!🚶♀️
今毎日飛び跳ねてますよ🤣
「おもちゃ」に関する質問
車とか小さいおもちゃ(500円以内のもの)ってダイソーとか西松屋とかイオンとか行った時行ったら何か買ってましたか? この前は最近レゴにハマってたのでイオンで1000円くらいの車のレゴ買いました。 頻繁には行かないの…
保育園 おもちゃの寄付 使わなくなったブロックを寄付したことがあるのですが ボールプール用?のボール 200個 (◯100個、⭐︎型100個) っていらないですかね?😂 よく0.1歳がボールプールだしたりするの見るのですが… …
子ども同士のトラブルについて悩んでいます🥲 子ども(2歳半)がお友達と遊んでいる際におもちゃの取り合いになってしまい、お友達に腕を噛まれてしまいました(数時間一緒に遊んでいるうち2回噛まれてしまいました)。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント