ココロ・悩み 幼稚園に用事があり、息子の教室をジロジロ覗くわたし。息子を見つけて… 幼稚園に用事があり、息子の教室をジロジロ覗くわたし。 息子を見つけて、手を振ったら振り返してくれたあとに お友達の後ろに隠れた… ショック!!!!!笑 なんで??笑 ドアが閉まっていて、顔近づけたから恥ずかしかったんですかね? 家ではママと一緒に居たいから幼稚園休む〜とか言ってるくせなんだか寂しかったです🤣 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 2 幼稚園 息子 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 隠れて遊んでたんじゃないですかね😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント