子育て・グッズ トーマスのトミカ持ってる方教えて下さい。息子がトーマスのトミカがほ… トーマスのトミカ持ってる方教えて下さい。 息子がトーマスのトミカがほしいと言っています。 今までプラレール派だったのでトミカの遊び方がわかりません。 しかも車じゃなくてトーマスなので、トミカのトーマスを買ったところでどう遊ぶのか疑問です。 何かセットみたいなのがあるのでしょうか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り トミカ プラレール 車 遊び方 息子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ素人🔰 車と違い、トミカのトーマスは連結するので、自分で好きに連結させて手転がして部屋の中を走らせてますよ✨ プラレールがあるなら、電車とかと並走したり、踏み切りまったりで楽しめるかなと😉 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント