ママリ素人🔰
車と違い、トミカのトーマスは連結するので、自分で好きに連結させて手転がして部屋の中を走らせてますよ✨
プラレールがあるなら、電車とかと並走したり、踏み切りまったりで楽しめるかなと😉
ママリ素人🔰
車と違い、トミカのトーマスは連結するので、自分で好きに連結させて手転がして部屋の中を走らせてますよ✨
プラレールがあるなら、電車とかと並走したり、踏み切りまったりで楽しめるかなと😉
「プラレール」に関する質問
上と下で5歳離れてます おもちゃは残ってますが 久しぶりに動かしたらやっぱり劣化してて、、、 坂道をトミカがすべるものは もうスムーズに流れて行かないし プラレールは電池を入れてもパワーがありません 上の子が結構…
家の物を増やさないようにと努力しています…😂 そんな中子供2人がハッピーセットでプラレールの電車を手に入れて2台を連結させて家中を走らせてます。レールがないのでブロックでレールを作ってガンガンさせながら走らせ…
年長の上の子の事です。 お友達や親戚の家に遊びに行かせてもらったら そのお友達のおもちゃなどを貸してもらって遊んでます。 お友達も、それ僕の!って言うこともありますが でも大体はいいよって貸してくれます。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント