ママリ素人🔰
車と違い、トミカのトーマスは連結するので、自分で好きに連結させて手転がして部屋の中を走らせてますよ✨
プラレールがあるなら、電車とかと並走したり、踏み切りまったりで楽しめるかなと😉
ママリ素人🔰
車と違い、トミカのトーマスは連結するので、自分で好きに連結させて手転がして部屋の中を走らせてますよ✨
プラレールがあるなら、電車とかと並走したり、踏み切りまったりで楽しめるかなと😉
「トミカ」に関する質問
生後15日の娘が居ます 夕方~夜中0時ごろまで覚醒しちゃって 泣き止まない時間がトータル3時間ほどあります💦 3人目なのですが全然覚えてなくて…笑 新生児ってこんなに寝なくて泣きましたっけ? 抱っこしてたら落ち着い…
今度2歳の息子を連れて友達とランチに行きます! 子連れはうちだけなので息子が飽きずに時間潰せるアイテムあればぜひたくさん教えてください! 普段の外食はトミカがあれば食べてる時間と合わせて1時間ちょっとは座って…
もう長いことずっとわからなかった 息子語録、「ばばしゅ」の意味が 今日やっっっっと判明した😭😭😭 そうか、だからお友だちが目の前で 転んだときに駆け寄って 「ばばしゅ?」って言ったり、 トミカ同士をぶつけ合いっこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント