コメント

退会ユーザー
つわりしんどいですよね😢
私も今回は本当にキツかったですが、15w頃から少しずつ楽になりました。いま19wで、まだスッキリではないですが、落ち着いてはいます。
早く落ち着きますように。

えりー
私は安定期入って少し経ってからでしたよ😔
1人目も悪阻が酷かったので辛かったです😣
早くおさまりますように!!!
-
an
1人目は、悪阻が軽かったから今回も軽いかなと思ってたら、今回はだいぶ辛いです…
早く安定期にならないかなと思います。- 11月21日
-
えりー
私も先生に聞いたりしましたが、1人目と同じとも限らないと‥本当にそれぞれですよね😞
食事、水分は摂れていますか??
上のお子さんいると難しいかもですが点滴してもらって少し楽になる方もいるみたいです🌟- 11月21日

退会ユーザー
私は5週から始まって16wにパタッと収まりました。
お産と違って終わりが見えないからめちゃくちゃ辛いですよね😿
-
an
私も5週から始まって、悪阻真っ只中です…少しずつでも回復すれば気が楽になるのですが…
- 11月21日

はじめてのママリ🔰
4週から始まって16週半ばくらいでした🥲
-
an
4週から始まったのですね😨
やはり安定期になると落ち着いてくるようですね。
あと1か月ぐらいの辛抱ですね。- 11月21日

はじめてのママリ
4週〜8週でした!ピークは7週でした
-
an
比較的早く落ち着いてきたんですね。なかなか終わりが見えず困惑しています😫
- 11月21日
-
はじめてのママリ
しんどかったので病院で吐き気止めの薬もらって点滴もしてもらいました!それでだいぶ楽になりました。
- 11月21日

はじめてのママリ🔰
同じ12週です。私もつわり真っ只中で毎日しんどいです。終わりが見えなくてつらいですよね💦毎日長くて早く終われって思ってます
-
an
たしかに毎日同じように、早く終われ!って思っています。
毎日せっせと胎盤作ってる自分の身体に感謝しつつも、胃はムカムカしてしんどいですよね。- 11月21日

退会ユーザー
自分は13週あたりから落ち着きました💦今は便秘からなのか逆流?みたいなのがあります。胃が苦しく感じる感じです
-
an
便秘も辛いですよね。悪阻にも色々あるらしく人それぞれみたいですね。早く落ち着いてくれるのを願っています。
コメントありがとうございました😊- 11月22日
-
退会ユーザー
お互い辛いですが乗り越えましょう😃
- 11月22日
an
15週頃から楽になり始めたのですね。私は今がピークで、夜になると吐き気があるんで、早く落ち着いてくれば良いと思います。