子育て・グッズ おしっこの間隔は短いのでまだトイトレするには早いかなと思うんですが… おしっこの間隔は短いのでまだトイトレするには早いかなと思うんですが、最近おたんちんを触って伝えようとしてるのでトイレに座らせるくらいはした方がいいのかなと思いまして補助便座を買おうと思うのですが、なにかオススメはありますか? 踏み台はなんでも良いのでしょうか? 最終更新:2022年11月22日 お気に入り おしっこ 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ コメント ママリ うちも同じ月齢の男の子がいます。おしっこやうんちの前にオムツを叩いて教えてくれます。トイレに行くと断固拒否😅 最近アンパンマンブームなのでアンパンマンの便座を設置しようと思ってました☺️ 11月21日 はじめてのママリ トイレに行くと拒否うちの子もしそうです😅 アンパンマン大好きなので考えてみます! ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
トイレに行くと拒否うちの子もしそうです😅
アンパンマン大好きなので考えてみます!
ありがとうございます😊