ココロ・悩み ママ友にまた飲もうよーと話しはしたのですが、(その時はまた飲もうと… ママ友にまた飲もうよーと話しはしたのですが、(その時はまた飲もうと言う感じでした) いざ日程を聞きたいので誘うのに直接かLINEか悩んでます。 もし断りたいならLINEの方が断りやすいかなーと。 どちらで声かけますか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 2 ママ友 LINE すのう コメント はじめてのママリ🔰 私だったらLINEの方が断りやすいので、LINEで聞きます! 11月21日 はじめてのママリ🔰 LINEにします😊 誘われる側も予定確認してから返事できるのでLINEがいいかなと思います☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント