コメント
タロママ
うちも夫婦揃って甘いもの食べないです🤗
ケーキ食べるのはせいぜい誕生日、クリスマスなどのイベントや、たまーに外食の時にデザートに一口位ですかね💦
そこまで神経質には考えてないので、イベント毎に特別にケーキ食べよう!と一切れ与えてます😀
一歳半で迎えたクリスマス位からですかね🤗
ちなみに2歳の誕生日にアンパンマンのチョコレートケーキを義両親が買ってくれましたが『チョコ苦〜い◟꒰◍´Д‵◍꒱◞』とか言って食べず(笑)
我が家はなのでチョコは食べてません(笑)
まめこ
一歳の誕生日に少し食べました!
-
自由人💖
コメントありがとうございます!
1歳のお誕生日なんですね(*´ω`*)
うちもそろそろケーキを食べさせようと思います!- 12月26日
-
まめこ
近所で一歳時のお誕生日ケーキが無料キャンペーンがあって買いました!
一応、手作りもしたけど、あんまり食べなかったです。
今もケーキ食べても生クリームしか食べないです😅- 12月26日
-
自由人💖
無料っていいですね!
私がケーキは生クリームを取ってスポンジだけ食べるのでちょうどよさそうです…笑- 12月26日
退会ユーザー
2ヶ月前の1歳の誕生日で、1歳用のケーキを食べて、一昨日のクリスマスで普通の生クリームケーキをガッツリ手づかみで食べてしまいました!(笑)
-
自由人💖
1歳用のケーキというものがあるんですね(*'▽'*)気になるので調べてみます♪- 12月26日
自由人💖
我が家と同じですね!とっても参考になります╰(*´︶`*)╯
イベント時のみなんですね〜(^^)
市販のケーキを食べさせる前に甘い物の練習などはさせましたか?💦
タロママ
練習というか、とりあえず生クリームとか卵、小麦にアレルギー無いので大丈夫かなーとあげました(笑)
そりゃもうウハウハで食べてましたd(>_・
自由人💖
甘いものが好きなんでしょうね✨
うちもアレルギーはないので、イベントがあったら食べさせてみます!