コメント
退会ユーザー
よくあります😂
私寝たくないねんー!😭
って感じに抱っこしてたら仰け反って泣きます😂
リビング行くと機嫌戻ってなにごともなかったかのように遊びます🤣
退会ユーザー
よくあります😂
私寝たくないねんー!😭
って感じに抱っこしてたら仰け反って泣きます😂
リビング行くと機嫌戻ってなにごともなかったかのように遊びます🤣
「子育て」に関する質問
自分が子育てするようになってから、ずっと疑問に思っている事があるんですが、、、 冷えピタをおでこに貼って外出している子ってどういう状態!?って🥲 熱があるの?貼りたがるから貼ってるだけ? 体調は大丈夫だけど、…
ちょー久しぶりの相談になってしまいました( ᴖ⩊ᴖ💧 2歳と0歳(2ヶ月)の男の子ママです。 今回は旦那について怒りというか呆れており今後を考えるにあたり皆さんのアドバイスやこうしたよが直接コメントで知りたくて書かせて…
夫婦関係についてアドバイスをいただきたく、質問させていただきました。 現在妊娠6ヶ月の妊婦です。妊活中から出産・育児のことで頭がいっぱいで、本を読んだり、先輩方に聞いたり、様々情報収集をしています。見つけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりあるんですね!
ありがとうございます😭
すっきりしました💧
さっきまでギャン泣きだったのに、今は私の顔見てめちゃ笑います🤣