※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日から自宅待機解除になり、ようやく幼稚園に行けるし、外に出れると思ったら今下の子発熱😱なんてこったー😭

今日から自宅待機解除になり、ようやく幼稚園に行けるし、外に出れると思ったら今下の子発熱😱
なんてこったー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも下の子だけ時間差でかかりました😣
絶望感すごいですよね😭こんなくらいならいっそ最初からかかってくれれば……😨とか思っちゃったときもありました😓

お大事になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとございます。ほんとに絶望しかないです😂
    やっぱり自分たち解除なっても濃厚接触扱いで自宅待機ですよね?

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同居者が後から陽性になったことで、先に感染した陽性者の療養期間を延長することはありません。

↑となってたので一応療養解除でした。

夫は仕事に行きました。下の子(1歳)だけ置いてくのは無理だったので私と上の子は実質自宅待機でした😱

幼稚園は同居家族が療養中の場合は行けなかったのでお休みでした。(園の対応によると思います)

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    園に確認してみます💦
    どうもありがとうございます!

• 11月21日