※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日旦那と喧嘩してしまい、息子にも悪い影響を与えてしまった。再びイライラしてしまい、準備もバタバタで焦ってしまった。自分を母親失格だと感じています。

もうほんと最悪です。
昨日旦那さんと息子の前で、大声で喧嘩してしまって、今朝から息子と楽しく過ごしてたのに、、、
旦那さん帰ってきてから、生理前と昨日の事でまたイライラしてしまい、旦那さんが帰ってきたら病院行く予定だったのにバタバタで準備ができてなくて、焦ってバタバタドタドタ大声で不機嫌イライラ丸出しで準備してしまいました。
息子も見てたと思います。

もう母親失格です。くそな母親すぎて申し訳ないです。
さすがに2日連続息子によくないですよね。
こわかったですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな雰囲気だったかは文ではわかりませんがうちは子どもの前では喧嘩しないようにしてます!そもそも喧嘩1回もしたことないですが……
保育士してましたがパパとママが喧嘩してねぇってよく話してる子がいて怖かった、寂しかったとか言ってました(´・ω・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、
    元々喧嘩もせず、仲良しだったんですが出産してから喧嘩するようになってしまって、、

気をつけてたんですがしてしまいました。
    とゆうか数回今までもしてしまってて🥲
    1歳でもこわかったり記憶のこってしまったりしますかね?😭

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通常記憶は3歳以前はありません、
    しかし何度もする、かなり怖い思いしたとかならのこるかもしれませんね……

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親失格ですね。
    気をつけます。

かなり怖い思いしたあとは、どんな様子になりますか?
    そのあとや今もにっこにこで、大声で沢山喋って動きまくってるんですが、😭

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人それぞれ大人と同じで違いますよ😂顔色伺ってニコニコしたりいつも通りになったり保育園で先生に話したり……1歳なら何も変わらず生活すると思います😅

• 11月21日