退会ユーザー
履かせるのが難しいですが使えないことはないですよ(*^^*)
サイズが少し大きいならもう少し置いておいても良いと思います!
さや♪
私は、サイズ違いで買ってしまったことがあり交換してもらえましたよ☺
少し大きくなってから履かせるのに持っていても良いと思いますが(^-^)
退会ユーザー
履かせるのが難しいですが使えないことはないですよ(*^^*)
サイズが少し大きいならもう少し置いておいても良いと思います!
さや♪
私は、サイズ違いで買ってしまったことがあり交換してもらえましたよ☺
少し大きくなってから履かせるのに持っていても良いと思いますが(^-^)
「オムツ」に関する質問
2歳児の睡眠についてです。 2歳になる少し前からほぼ毎日夜泣きが続いています。 夜泣きというよりも 2~3時に目を覚まして、 1階のリビングへ連れていけと 泣き叫びます😥 抱っこして寝かせて寝室へ連れていき ベッドに…
妊娠ギフト、妊娠お祝い金(ポイント)、育児応援金みたいな妊娠出産すると頂ける系のやつ、自分だけで決めましたか?それとも旦那さんやご家族も口出してきましたか? 体外受精で、今妊娠中の子の3ヶ月前に流産してますが…
2歳3ヶ月の男の子のトイレ事情?についてです。 最近よくリビングでオムツを脱いでしまいます。 テレビを見ながらだったり、 おもちゃで遊んでいる時に片手間に脱いでいる感じです💦 今日初めてオムツを脱いで💩をしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント