コメント

sa
16日に親2人が陽性、6日後の今日上の子が発熱してPCR受けに行きました💦
おそらく陽性なので、私も毎日ビクビクしていましたが、やっぱりうつりました😭

まる
同じような感じでした!
下の子が金曜日に発熱、土曜日に検査で陽性でしたが、土曜日には熱も下がり他の症状が全くありませんでした!
ただ、4日目の今朝になって上の子が痰の絡む咳が始まってしまいました😭😭😭
土曜日お遊戯会があり、金曜日まで待機期間だったので、無事を願ってたんですが😓
-
はじめてのママリ🔰
同じですね、うちも金曜日発熱、土曜日解熱なので💦
今のところ、うちは、誰も症状がでていないのですが、、、
まるさんのおうちでは、今日から咳が、、、とのことで、まだまだうちもわからないですね😣- 11月23日

はじめてのママリ🔰
土曜日に娘発熱
日曜日に息子発熱
月曜日に2人検査して陽性
火曜日に私、起床時に乾燥かな〜って感じの喉の違和感から始まり夜に発熱でした!😌
-
はじめてのママリ🔰
毎日家族が感染という感じですね💦お疲れ様です💦
うちは、金曜日発熱しましたが、今日5日目、濃厚接触者の家族全員、抗原検査で陰性でした。
まだこれから陽性になるのかなーこのまま終わらないかな?と思っています😣
お大事にしてください!- 11月23日
はじめてのママリ🔰
6日後ですか💦
5日目陰性なら、療養期間終わりなのに…。
子供がもう、まったく症状なくて元気いっぱいなので、うつるのかな?と疑問ですが、、
まだまだわからないですね😣
はじめてのママリ🔰
すみません、療養期間じゃなくて、濃厚接触者の待機期間でした💦