妊娠・出産 糖尿病の影響や対策について教えてください。入院や影響について心配です。 前の検診で糖尿病の検査をした際に少し引っかかったみたいで次の検診でより詳しく検査することになりました。 もし妊娠糖尿病だった場合母体や子供にはなんの影響があるのでしょうか… また入院したりするのでしょうか? 知識不足ですみません💦 今からでもできる対策?とかもありましたら教えてください🙇♀️ 前々から糖分や塩分は控えめで食事してます。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 検診 体 塩分 年子ママ🕊️(1歳0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 サイダー飲む検査ですかね?🤔 うちも1人目のとき引っかかりました🤣 夜ご飯21時以降食べない、野菜から食べる、魚多め、朝ごはん食べるってやって再検査挑みました👍 結果は問題なしでした👌 11月21日 年子ママ🕊️ そーです!! あ、21時以降は何も食べないは検査前日はそうしてと言われました💦 なるほど!ありがとうございます🙇♀️ 後の3つもやってみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ🕊️
そーです!!
あ、21時以降は何も食べないは検査前日はそうしてと言われました💦
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
後の3つもやってみます!