りんりん
意地張ってるんだと思います。
離婚したので今まで通りにはしない、他人行儀を貫くためかなと。
はじめてのママリ🔰
愛情がないんでしょう。
そんな人に名前を呼んでほしいとも思いませんし
子供でいいんじゃないですか?
〇〇くんと言われても
お前の子どもじゃねーわ!と言ってしまいそうです。
はじめてのママリ🔰
あまり頭のいい人じゃないなら、逆に俺の子供!って意味なのかなぁとも思います。
夫がバツイチで、元奥さんがやたらとメールで「私の息子が」と送ってきてる時期がありました😅
りんりん
意地張ってるんだと思います。
離婚したので今まで通りにはしない、他人行儀を貫くためかなと。
はじめてのママリ🔰
愛情がないんでしょう。
そんな人に名前を呼んでほしいとも思いませんし
子供でいいんじゃないですか?
〇〇くんと言われても
お前の子どもじゃねーわ!と言ってしまいそうです。
はじめてのママリ🔰
あまり頭のいい人じゃないなら、逆に俺の子供!って意味なのかなぁとも思います。
夫がバツイチで、元奥さんがやたらとメールで「私の息子が」と送ってきてる時期がありました😅
「夫」に関する質問
ひとり親ってどこからがひとり親に なるのでしょうか? 私の姉の事なんですが 未婚で子供を2人産んでおり 3人目が来年生まれるそうです。 父親は全て同じ方で 結婚はしたくないという不思議な関係です。 そして今回、…
質問というか愚痴です。最近少し精神的に辛いかもと思う事があります。 妊娠中まで旦那とは仲良しで、2人の時間がなくなるのが寂しいと思うくらいでした。心配性の私に旦那が「大丈夫だよ」と言ってくれる事で、私も安心…
24週子宮頸管2.1センチ、即入院と言われましたが断りました。 夫単身赴任、上2人いるので。 入院を断った方、どんな経過でしたか? 実母が働いているので、今手伝ってもらえるか聞いてます。 私が悪いのはわかってますの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント