はじめてのママリ🔰
愛情がないんでしょう。
そんな人に名前を呼んでほしいとも思いませんし
子供でいいんじゃないですか?
〇〇くんと言われても
お前の子どもじゃねーわ!と言ってしまいそうです。

りんりん
意地張ってるんだと思います。
離婚したので今まで通りにはしない、他人行儀を貫くためかなと。

はじめてのママリ🔰
あまり頭のいい人じゃないなら、逆に俺の子供!って意味なのかなぁとも思います。
夫がバツイチで、元奥さんがやたらとメールで「私の息子が」と送ってきてる時期がありました😅
はじめてのママリ🔰
愛情がないんでしょう。
そんな人に名前を呼んでほしいとも思いませんし
子供でいいんじゃないですか?
〇〇くんと言われても
お前の子どもじゃねーわ!と言ってしまいそうです。
りんりん
意地張ってるんだと思います。
離婚したので今まで通りにはしない、他人行儀を貫くためかなと。
はじめてのママリ🔰
あまり頭のいい人じゃないなら、逆に俺の子供!って意味なのかなぁとも思います。
夫がバツイチで、元奥さんがやたらとメールで「私の息子が」と送ってきてる時期がありました😅
「離婚」に関する質問
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
批判や冷たい言葉は控えてほしいです💦 (確認不足だった私が悪いのは理解しております) 夫に浮気され、離婚前であり別居中です。 私はこれまで扶養内パート勤務だった為、半年程前から正社員として転職しフルで働き、パ…
夫と関係修復は可能でしょうか 3歳と1歳の子がいます。 夫は子どもともよく遊んでくれ、子供たちにとってはよいパパではあると思います。 私に対しても基本は優しいです。 ですが、喧嘩になったときなどの過去の暴言が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント