コメント
RiKoママ
周りで半年以内に妊娠したのは体外や顕微の人くらいで、タイミング法や人工授精の人は一年前後かかってます😣
私も丸一年かかりました💦
RiKoママ
周りで半年以内に妊娠したのは体外や顕微の人くらいで、タイミング法や人工授精の人は一年前後かかってます😣
私も丸一年かかりました💦
「不妊」に関する質問
悩み相談です。 職場で新しく入ってきた方がいるのですが 体調不良で、入社してすぐに長くお休みされました。 その時に上司から全体に通達があり 「休んでいた理由は本人に聞かないように」と 指示がありました。 入社…
不妊で子ども諦めた友人の対応って何が正解ですか? 私の名前はZとして話します。 学生時代から仲の良い4人組のうち Aちゃんは既婚1児、Bちゃんは既婚で、不妊だったらしく最近子どもを諦めたそうです。 Bちゃんの話は…
モヤモヤして仕方ないので皆さんの意見を聞きたいです。 5年前、離婚し出戻りしてきました。4歳児の時に知り合って仲良くなったママ友家族がいました。 その夫婦達の紹介で今の夫と付き合いました。 ですが去年の秋ご…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
流産後、半年以内は体外や顕微鏡された方々なんですね🥹
わたしは今月からタイミング法を再開したんですが、1年くらいかかるんですか😭😭?
やはり流産が原因なんですかね😔😔
2人目が早く欲しいなと思っていたんですが、、、タイミング法のままだと1年弱だなんて、、、先が長いです。。。