コメント
RiKoママ
周りで半年以内に妊娠したのは体外や顕微の人くらいで、タイミング法や人工授精の人は一年前後かかってます😣
私も丸一年かかりました💦
RiKoママ
周りで半年以内に妊娠したのは体外や顕微の人くらいで、タイミング法や人工授精の人は一年前後かかってます😣
私も丸一年かかりました💦
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬の濃さについて。 1番上が生理2日前です。 1人目の時は予定日にやっと見えるから見えないかくらいの薄い線だったので、調べると早いうちから線が濃いと胞状奇胎などの可能性が書いてあり不安になってしまってま…
ここでは妊娠検査薬や、体の一部や、妊娠した腹など出す時 頭に𓏸𓏸の写真が出ます! とか注意喚起入れてくれる方がいていいな、と思いますが 別のとこでは普通にいきなりドーンと前置きなく 検査薬だったり妊娠線バッキバ…
排卵日確定してます。 生理予定日に出血がありました、 次の日はティッシュにつくぐらいで、止まってしまいました。 妊娠検査薬がうっすら?線がついてます。 前妊娠が分かったときもっと濃かった気がして、、、。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
流産後、半年以内は体外や顕微鏡された方々なんですね🥹
わたしは今月からタイミング法を再開したんですが、1年くらいかかるんですか😭😭?
やはり流産が原因なんですかね😔😔
2人目が早く欲しいなと思っていたんですが、、、タイミング法のままだと1年弱だなんて、、、先が長いです。。。