妊活 流産手術後、妊活再開したが検査薬は陰性。不安な気持ち。同じ経験の方いますか? 6月に流産手術を受けました。 今月ようやく妊活再開したのに妊娠検査薬は陰性、、、 もともと不妊で治療もしています。 流産後は妊娠しやすいと聞いたことがあるけど、どうなんでしょうか? このまま出来なかったらどうしようと不安です😔 同じような思いの方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 不妊 陰性 妊活 妊娠しやすい はじめてのままり(5歳0ヶ月) コメント りこママ 周りで半年以内に妊娠したのは体外や顕微の人くらいで、タイミング法や人工授精の人は一年前後かかってます😣 私も丸一年かかりました💦 11月21日 はじめてのままり 流産後、半年以内は体外や顕微鏡された方々なんですね🥹 わたしは今月からタイミング法を再開したんですが、1年くらいかかるんですか😭😭? やはり流産が原因なんですかね😔😔 2人目が早く欲しいなと思っていたんですが、、、タイミング法のままだと1年弱だなんて、、、先が長いです。。。 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
流産後、半年以内は体外や顕微鏡された方々なんですね🥹
わたしは今月からタイミング法を再開したんですが、1年くらいかかるんですか😭😭?
やはり流産が原因なんですかね😔😔
2人目が早く欲しいなと思っていたんですが、、、タイミング法のままだと1年弱だなんて、、、先が長いです。。。