お仕事 栄養士の資格持ってます。今まで7年勤務しましたが、退職を考えてます。… 栄養士の資格持ってます。 今まで7年勤務しましたが、退職を考えてます。 他に資格もなく、、 資格なくても働きやすい職種ありますか?💦 見てるのが、コールセンターや ゴミ収集車の経理などです。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 車 栄養 資格 退職 みい(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー コールセンターはメンタル強い方ならオススメですよ☺️ お休みも取りやすいかと思います💦 11月21日 みい コールセンターはメンタルが強くないとダメなのですね😳💦 お休み取りやすいとは 良く聞きます、、 ありがとうございます🌱 11月21日 退会ユーザー 架電か受電かにもよりますが一日で辞める方も多くいらっしゃいます😥 11月21日 みい 1日で辞める方もいるのですね、、💦 私には難しそうです😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コールセンターはメンタルが強くないとダメなのですね😳💦
お休み取りやすいとは
良く聞きます、、
ありがとうございます🌱
退会ユーザー
架電か受電かにもよりますが一日で辞める方も多くいらっしゃいます😥
みい
1日で辞める方もいるのですね、、💦
私には難しそうです😂