ウルトラやゴールドスタンダードのダブルリッチチョコレート味のプロテインでオススメはありますか?チョコレート好きで置き換えや空腹時に飲みたいです。
チョコレート味のプロテインでオススメありませんか?
ウルトラやゴールドスタンダード?のダブルリッチチョコレート味気になります。
飲んだことある方いますか?
置き換えや空腹時に飲みたいです。
チョコレート大好きなので、チョコレート味がいいなと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
マリネスのチョコ味は飲みやすかったですよ!
RION
ビーレジェンドのチョコ味は美味しいと筋トレしてる夫が言ってましたが、置き換えや空腹時ということはダイエット目的ですか?
置き換えは、やめた時にめちゃくちゃリバウンドするので、もしダイエット目的ならおススメしないです😦
-
はじめてのママリ🔰
普段から筋トレ後などプロテイン飲んでいますが、今回は期間限定でダイエット目的で飲みたいです😭
リバウンドしそうですよね💦- 11月21日
はじめてのママリ🔰
ゴルスタのダブルリッチチョコレート、成分も良くて美味しいです!ほぼ毎日飲んでます🫶🏻
チョコじゃないですが、他のお気に入りの味はビーレジェンドのバナナ味です!
-
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます!
ゴルスタ調べてみます💕
ビーレジェンドも飲んだことないので見てみます!- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
ゴルスタってゴールドスタンダードの略ですか?🥺
私もゴールドスタンダードのダブルリッチチョコレート味気になってるんですが
普段どこで買われていますか?😳- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうです!略です😂
今まで公式通販サイトで買ってたんですが、ドンキの方が安く売ってました😱- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
ゴルスタっていうメーカーがあるのかと思いました😂
そうなんですね!
コストコや楽天とかにも売ってますが、口コミで味が違うとか偽物とか見るのでどこで買うのがいいのかなーと💦
近くにドンキがなくて😭
味は結構重ためな甘さですか?
もしくは何杯でもいけちゃう感じですか?(笑)- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も最初楽天とかで見てたんですけど、その口コミ気になってやめて公式で買ってました😂
ドンキのは公式と味変わらずです!
全然重ためな味ではないです!
重ためでも軽めでもなく、、どちらかと言えば軽めよりです!- 11月21日
くう
ザバスのホエイプロテインのリッチショコラ味が飲みやすかったです😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます✨