コメント

退会ユーザー
たくさん着せたり上にかけたりして、暑かったのではないでしょうか?
私も添い乳してそのまま添い寝してますが、赤ちゃんはスリーパーと毛布だけで、私は寒いので毛布と布団かけて寝てます😊
退会ユーザー
たくさん着せたり上にかけたりして、暑かったのではないでしょうか?
私も添い乳してそのまま添い寝してますが、赤ちゃんはスリーパーと毛布だけで、私は寒いので毛布と布団かけて寝てます😊
「寝ない」に関する質問
保育士さん、幼稚園の先生をしている、していたママさん!こういう育児相談は先生たちにしても良いのでしょうか?相談されても…って感じですよね?? 娘が幼稚園の疲れが取れずに週末に熱を出しがちで困ってます。。 長…
生後5ヶ月の男の子 完ミで昼間に160〜190×4 深夜に起きるので180を1回飲ませています。 深夜はミルクを飲めば寝ていたのですが 最近ミルクを飲んでも寝なくなり平気で1.2時間起きてます。 泣きはしませんが手足をバタバ…
毎晩晩酌する方いますかー? 私は大体週4晩酌週3休肝日にしていて、 飲む日はビールのロング缶2缶飲みます。 一応飲んだ後寝るまでに水をコップ3杯飲むようにして酔っ払ったまま寝ないようにしていますが、 皆さんは晩酌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーガレット
確かに、厚着で大人布団をかけていました…!
私もスリーパーと毛布にしたいと思います!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
寒くないか心配でついかけすぎちゃいますよね💦
赤ちゃんは暑がりなので、お腹が温かければ手足が冷たくてももんだいないそうです!
授乳する前にササッと体を触って、寒くないか暑くないか確認すると安心できますよ(о´∀`о)
退会ユーザー
あと、大人の布団だと赤ちゃんには重くて苦しいそうです💦
マーガレット
ありがとうございます!お腹で確認できるのですね!やってみます!