サプリ・健康 妊娠8週で症状がつらい。病院で薬は出せないと言われた。自分でできることはあるでしょうか? 妊娠8週です。倦怠感、頭痛、吐き気、セキ、息苦しさ の症状で朝から病院に電話しても何件もたらいまわしになりやっと見てくれた病院では8週だと大事な時期だから薬は出せないなー。と言われ😭めちゃくちゃしんどいです 何か自分で出来ることはありますか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 病院 妊娠8週目 症状 妊娠 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱はなしですか?今の時期使える薬は本当にないので無理しないのが一番ですー😣 わたしも風邪ひいてしまいましたが薬飲めずにいます😢 11月21日 初めてのママリ🔰 熱はないんです😭インフル、コロナの検査したけど2つとも陰性でした😖上の子が2歳でイヤイヤ期➕自宅保育だから生きた心地しないです(;▽;)笑 11月21日 はじめてのママリ🔰 うちの娘も元気いっぱいなのでキツイですがお互い頑張りましょう😢 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
熱はないんです😭インフル、コロナの検査したけど2つとも陰性でした😖上の子が2歳でイヤイヤ期➕自宅保育だから生きた心地しないです(;▽;)笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘も元気いっぱいなのでキツイですがお互い頑張りましょう😢