コメント

退会ユーザー
住民税かかりそうなので住民税の申告だけしておくといいかもしれませんね!
もしくは源泉徴収されてるなら確定申告でお金返ってきます☺️

はじめてのママリ🔰
全く違うコメですみません💦
9月から始めて25万以上ってすごいですね😳!!どんなお仕事か、差し支えなければ教えて頂けませんか?
私は2ヶ月でやっと1万超えたくらいです😅
退会ユーザー
住民税かかりそうなので住民税の申告だけしておくといいかもしれませんね!
もしくは源泉徴収されてるなら確定申告でお金返ってきます☺️
はじめてのママリ🔰
全く違うコメですみません💦
9月から始めて25万以上ってすごいですね😳!!どんなお仕事か、差し支えなければ教えて頂けませんか?
私は2ヶ月でやっと1万超えたくらいです😅
「専業主婦」に関する質問
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
お仕事人気の質問ランキング
も
住民税は払わないといけないですか?
退会ユーザー
お住まいの自治体でボーダーラインが変わるのでラインに引っ掛かればかかりますね!