コメント
はじめてのママリ🔰
私もピザポテトみたいになっちゃいます😭
でも内膜ちゃんと厚くなってたので、関係ないのかな?とも思います!!
防水テープみたいの貼ると気にならなくなりました!!痒くなる人は無理かもですが😭
はじめてのママリ🔰
私もテープの中に空気が入って、ポテトチップスみたいになります😨
剥がれかけた時は、医療用のテープで上から貼ってます😂
先生に聞いたらそれでいいよと言われました😅
-
みー
特に運動などしなくても空気入ってますか?
初めてこんなポテトチップスみたいになってたのでびっくりして💦- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
特に運動はしてないです😅
たぶんお尻だと座りジワ?とかお腹だと曲げたときのシワ?とかで空気入ったみたいです😂
2日に1回の張替えなので、お風呂入るときは特に気を使います😣💦- 11月21日
-
みー
今回枚数が多くて、お腹の上の方にも貼って脂肪があるので、シワがよりやすかったかもです🤣
今日は下の方に貼りました!笑- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は1度に4枚貼っていて肌荒れしてくるので、お腹とお尻とって感じで、毎回貼る場所かえてます😂
- 11月21日
-
みー
お尻は貼ったことなくて、どうですか⁇笑
貼りにくいなどいろんな面で🤣- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
お尻はあまりシワいかないですが、お風呂で剥がれやすいように思います🤔
毎回お腹に2〜3枚、お尻に1〜2枚貼ってます😂- 11月21日
-
みー
そうなんですね!
とっても参考になりました😊
ありがとうございます♪- 11月21日
きなこ
ピザポテトとかポテトチップスとか皆さん的確すぎてホッコリしました🤣🤣🤣
わたしも毎回のようにピザポテトでしたが、大丈夫でしたよ😊上からテーピングとかテープとか貼ってガードしてました!
-
みー
なんとか伝えようと思いついたポテトチップスにほっこりしてもらってありがとうございます🤣
やはり上から貼った方がいいんですね!
エストラーナテープだけで剥がれることもないから、今までしたことなくて💦
今回ギザギザのポテトチップストレッチになって焦りました😅- 11月21日
-
みー
ポテトチップスです!笑
- 11月21日
みー
今回初めてこんなピザポテトみたいになったので、これが原因か⁉︎って思ったんですけど違うようですね💦
内膜がなぜか3日前より薄くなって焦ってます😅