産婦人科・小児科 ミレーナを入れて初めての検診があります!今生理だと思うんですが、出血… ミレーナを入れて初めての検診があります! 今生理だと思うんですが、 出血があるのですが、 それでも定期の検診は出来るのでしょうか? 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 生理 検診 m!(6歳, 9歳) コメント ままり できますよ〜🙆♀️ 私はミレーナ入れてから半年くらいずっと出血続いてたのでそのまま診てもらっていました! 11月21日 m! 多分チョロチョロの出血ではなく、生理っぽい出血なのですが、その程度でも大丈夫ですかねー? 11月21日 ままり 私もその出血、生理が長引いてたものでした。 そもそもミレーナ装着するのに最適な時期は生理中だし大丈夫だよ〜と言われましたよ! 気になるのであれば電話で聞いてみてもいいと思いますが😣 11月21日 m! ありがとうございます! 参考に病院行ってみます 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m!
多分チョロチョロの出血ではなく、生理っぽい出血なのですが、その程度でも大丈夫ですかねー?
ままり
私もその出血、生理が長引いてたものでした。
そもそもミレーナ装着するのに最適な時期は生理中だし大丈夫だよ〜と言われましたよ!
気になるのであれば電話で聞いてみてもいいと思いますが😣
m!
ありがとうございます!
参考に病院行ってみます