お金・保険 昔のお金を換金したいのですが、どうしたらいいですか! 昔のお金を換金したいのですが、どうしたらいいですか! 最終更新:2022年11月28日 お気に入り お金 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 銀行持っていったらいいですよ☺️ 11月21日 はじめてのママリ 銀行なんですね!買取業者より銀行の方がいいんですかね? 11月21日 はじめてのママリ🔰 銀行は昔の1万なら現在の1万円札に交換とかその金額のまま交換です。 プレミア付いてる硬貨とかならオークションとかで売った方がいいかもしれませんがフリマサイトとかだと現在は取引が禁止されてたりしますかね🤔 11月21日 はじめてのママリ そうなんですね!そしたら売るより銀行で交換してもらった方が良さそですかね!ありがとうございます😆 11月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
銀行なんですね!買取業者より銀行の方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
銀行は昔の1万なら現在の1万円札に交換とかその金額のまま交換です。
プレミア付いてる硬貨とかならオークションとかで売った方がいいかもしれませんがフリマサイトとかだと現在は取引が禁止されてたりしますかね🤔
はじめてのママリ
そうなんですね!そしたら売るより銀行で交換してもらった方が良さそですかね!ありがとうございます😆