妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性出ました!仕事の都合で6週あたりに初診に行こうと考え… 妊娠検査薬で陽性出ました!! 仕事の都合で6週あたりに 初診に行こうと考えています。 病院はみうら産婦人科で1人目を 出産しているのでこちらにまたお世話に なろうと思っています。 初診の自費はだいたいいくらくらいですか? 予約制でしたか? 久々なので忘れてしまいました。 わかる方いらしたら教えてほしいです🙇♂️ 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 産婦人科 妊娠6週目 出産 陽性 岩手県 まままる〜(1歳9ヶ月, 6歳) コメント み 私の時は初診6000円くらいでした! 予約制ではないので行った順に受付です☺️ 11月21日 まままる〜 ありがとうございます😆🤞 参考になります☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままる〜
ありがとうございます😆🤞
参考になります☺️