サプリ・健康 昨日排卵痛のような痛みがチクチクあって、今日の朝から茶オリが出てる… 昨日排卵痛のような痛みがチクチクあって、今日の朝から茶オリが出てるのですが排卵で出血する事はあるんでしょうか?病院に行ったほうがいいですか?🥲 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 病院 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント hy 排卵付近に出血ありますよ!✨ 私は産後から出始めるようになりました😩 11月21日 はじめてのママリ🔰 茶色ですか?😭 11月21日 hy 私は茶色ですが おりものに混じったような ピンクっぽい出血も あるみたいです✨ 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!😭 11月21日 hy いえいえ!✨ 私も初めは不安で何度も病院行きました😂 ダラダラ続いたりするようであれば しっかり病院で診てもらってください🥰 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茶色ですか?😭
hy
私は茶色ですが
おりものに混じったような
ピンクっぽい出血も
あるみたいです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!😭
hy
いえいえ!✨
私も初めは不安で何度も病院行きました😂