コメント
J
双子ではないのですが、二人目切迫早産でよく張っていました!
張りが強い時は怖いので少し休憩して少し張りがいつもより弱くなったら取り入れてました!
取り入れたら張りが強くなったりするのですぐ横になったりしてました🥺
後半は張りがおさまらないことが多く、乾きにくいですが部屋干しにして旦那に帰ってから洗濯物をお願いしてました!
J
双子ではないのですが、二人目切迫早産でよく張っていました!
張りが強い時は怖いので少し休憩して少し張りがいつもより弱くなったら取り入れてました!
取り入れたら張りが強くなったりするのですぐ横になったりしてました🥺
後半は張りがおさまらないことが多く、乾きにくいですが部屋干しにして旦那に帰ってから洗濯物をお願いしてました!
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中です😊DDツインです! DDの場合、管理入院や出産方法についてお聞きしたいです! ①管理入院はありましたか?何週からでしたか? ②経膣の話はありましたか?初めから帝王切開の予定でしたか?
双子ママさん、双子妊娠中の方 いつ頃からベビー用品を揃えたり、入院準備されましたか? 単胎妊娠より多胎妊娠の方が入院になる可能性が高いと聞き、 いつ頃から買い揃えるべきなのか悩んでおります💦 皆様の準備時期…
双子妊娠中で6月出産予定の者です😌 産後の里帰りについて悩んでいます。 実母は2年前に亡くしており、実家への里帰り予定はありませんでしたが、義実家の方が里帰りする?と声かけしてくださっています。 夫が育休を取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ckk
旦那のお義母さん、お義父さんの分まで取り入れないといけないので、お腹張るしほんとに大変です