コメント

J
双子ではないのですが、二人目切迫早産でよく張っていました!
張りが強い時は怖いので少し休憩して少し張りがいつもより弱くなったら取り入れてました!
取り入れたら張りが強くなったりするのですぐ横になったりしてました🥺
後半は張りがおさまらないことが多く、乾きにくいですが部屋干しにして旦那に帰ってから洗濯物をお願いしてました!
J
双子ではないのですが、二人目切迫早産でよく張っていました!
張りが強い時は怖いので少し休憩して少し張りがいつもより弱くなったら取り入れてました!
取り入れたら張りが強くなったりするのですぐ横になったりしてました🥺
後半は張りがおさまらないことが多く、乾きにくいですが部屋干しにして旦那に帰ってから洗濯物をお願いしてました!
「双子妊娠中」に関する質問
りんくう総合医療センターの個室✍️ 双子妊娠中のため、 1週間入院したのち、帝王切開の予定です! 公式サイトでも個室についての情報が少なく💦 ・シャワー、トイレ、洗面所は 個室についていましたか? ・食事は個室…
体外受精で双子妊娠中です。 予定日が11/1ですが帝王切開で10中旬にだす予定です。 その場合産休の開始は11/1で計算されるのでしょうか?流 会社に聞いたら帝王切開ではなく予定日です。と言われました 私が調べ…
31w6dの検診で子宮頸管28mmでした😭 できれば管理入院回避したいです、、、(双子妊娠中) 2週間前は39mmあった子宮頸管が今日になって28mmになって10mm以上縮んでしまっていました🥲 37w3dで帝王切開予定なのですが、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ckk
旦那のお義母さん、お義父さんの分まで取り入れないといけないので、お腹張るしほんとに大変です