えるさちゃん🍊
歩きです🤣
でも歩くのもめんどくさいのでチャリにしようかなって思ってたところです🤣
えるさちゃん🍊
歩きです🤣
でも歩くのもめんどくさいのでチャリにしようかなって思ってたところです🤣
「自転車」に関する質問
皆さんならどちらで働きますか? どちらもパートです(事情があり正社員や契約社員は考えていません) ①工場(座って単純作業) 時給1270円 (昇給や賞与なし) 残業なし 固定時間制8時〜17時 土日休み(平日5日間勤務) 家…
バス停まで徒歩4分、駅までバス15分ってやっぱりきついですかね? 自転車だとGoogleマップで10分程。 徒歩だと30分です。 晴れの日は自転車、雨や猛暑日はバスかなと思ってます。 今まで駅近にしか住んだことないのです…
年少~年中の子がいる方!いた方! いろいろな面でどんなことができますか? また何をしてできるようになりましたか? 何歳かと性別もお願いします。 例えば 勉強面 ひらがなカタカナの読み書き(3歳すぐアプリで覚えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント