子育て・グッズ 今朝、登園のときに子ども2人を乗せた自転車で盛大に転けました。幸いに… 今朝、登園のときに子ども2人を乗せた自転車で盛大に転けました。 幸いにも子どもは無傷でしたが、打ちどころ悪かったらと冷や汗です。 13キロを超える子ども2人と荷物をチャリにかけての自転車移動は限界がきてると実感しました。 自動車無し、子ども2人以上の方、移動はどうしてますか? 歩きかバス、電車、タクシーですかね。 乗せたあとは、静かにしろとか言わなくていい自転車最高と思ってましたが…今日は本当に安全を見直さねばと思いました。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 自転車 バス タクシー 嶋田(5歳7ヶ月, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 歩きです🤣 でも歩くのもめんどくさいのでチャリにしようかなって思ってたところです🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント