※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cmi
子育て・グッズ

お寿司(生魚)デビューは何歳からでしたか?何からスタートしましたか?

お寿司(生魚)デビューは何歳からでしたか??
何からスタートしましたか?

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

生は3歳で、マグロからにしました😀
嫌いなので食べませんが😂😂

はじめてのママリ🔰

5歳でサーモンとねぎとろ巻はチャレンジしました。
ただうちはあまりハマりませんでした。

まーみー

3歳からです。
食べるのはマグロだけですが、大好きで行くと毎回食べてます。
最近お刺身ではまたデビューしました😊

でも、本当は生魚は消化に悪いので10歳まではあげないつもりでした😅

おみさ

3歳4ヶ月でまぐろからあげました🙋🏻

晴晴

上は3歳過ぎだったと思います。下は2歳半でしたね☺ネギトロ丼でデビューです。

かいじゅーず🦖⸒⸒

5歳でネギトロとマグロを
あげましたがどちらも
1口で終わり未だに食べません😂