コメント
はじめてのママリ🔰
①欲しがったらあげれば大丈夫だと思います!!
②まだその月齢だと上手にゲップ出せないので、ゲップさせてあげた方が苦しくないかと思います!!
みー
1…無理やり飲ませない方がいいと思います。窒息する可能性があるので😱💦
2…右を下のだったかな❓バスタオルを丸めて横向きに寝かせると👍ゲップできなかったときの対処法です😊
まだまだ大変な時期ですよね…くれぐれも無理されませんように😊
-
ちぃのすけ
ありがとうございます!
①それは怖いので無理やり飲ませないようにします!
②対処法ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
①そのまま寝かせて欲しがったタイミングであげたらいいと思います。
②ゲップさせたほうがいいと思います。吐き戻しちゃったりするので💦
-
ちぃのすけ
ありがとうございます
①夜間は割と寝落ちする感じですが、夜全くミルク飲まなくても大丈夫なんでしょうか…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
産後ケアで助産師さんから聞いた話ではあるのですが、混合であれば次欲しがったタイミングであげれば大丈夫と言われました!
- 51分前
ちぃのすけ
ありがとうございます!
①ミルクは3時間置きにあげなくても大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本3時間おきですが、混合は母乳で寝ちゃったら起きて欲しがった時にあげればいいよ!って言われました🙆🏻♀️
母乳飲んで3時間経っても起きないなら起こして飲ませた方がいいですが…!