※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの七五三の家族写真の服装についてアドバイスをお願いします。

子どもの七五三を機会に、私服でも家族写真を撮ろうと思っています😄
父母、6歳男、4歳女、1歳男です。
みなさんならどんな服装で撮りますか?

いろんな案聞きたいです🥺

コメント

may

長女だけの時にスタジオオープン記念の無料撮影会で撮影してもらって、みんな上ボーダー、下デニム、ニット帽で撮影しました😃

はじめてのママリ🔰

よく家族写真撮ります☺️
子供が息子、娘です!
私は完全なペアルックよりシミラールック?の方が好きなので、色味を合わせるようにしてます🙌

多いのは上は白(Tシャツ、ニット、シャツなど何でも)と下がデニム。全員パンツでもいいですが、例えばパパは普通にデニムパンツ、ママはデニムスカート、息子さんはデニムサロペット、娘さんはサロペットスカートなど変えても可愛いです💕
白×カーキやベージュもよくやります!デニムより少し綺麗目で撮れます☺️

あとはお子さん達だけ完全にペアルックも可愛いですし、小物を同じにしたり(帽子やスニーカーなど)、男子チーム女子チームでそれぞれお揃いも可愛いですよ🥰
個人的には今の時期なら、アラン編みの白ニットにベージュのコーデュロイパンツか、濃紺のデニムの太めのパンツとか可愛いと思います🥹❤️

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
シミラールックというのもあるんですね!雰囲気合わせみたいなことでしょうか?
参考になりました✌️ありがとうございました^ ^