子育て・グッズ 冬の昼間の部屋着についてです。3ヶ月であまり外にも出たくない季節にな… 冬の昼間の部屋着についてです。 3ヶ月であまり外にも出たくない季節になってきて 夜寝た服のまま1日過ごします。 夜はキルトカバーオールを着て寝てます。 日中もキルトカバーオールでも大丈夫でしょうか? 室温は20度前後です。 最終更新:2022年11月21日 お気に入り 夫 カバーオール 服 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント くっぱ 大丈夫と思いますよ! うちの子も、旦那休みのとき以外外出ることないので ずっとその前のお風呂で着替えたまんまですw 11月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみに肌着は半袖ですか?長袖ですか?🤔 11月21日 くっぱ 夜スワドル着せて寝せるので暑くなりすぎ防止で半袖きせてます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに肌着は半袖ですか?長袖ですか?🤔
くっぱ
夜スワドル着せて寝せるので暑くなりすぎ防止で半袖きせてます!