コメント

ママ
自治体によって違うかもしれませんが、利用事由を就労に変更する申請書と復職証明書を提出しました😊
ママ
自治体によって違うかもしれませんが、利用事由を就労に変更する申請書と復職証明書を提出しました😊
「仕事復帰」に関する質問
気分の落ち込みや肋間神経痛で1週間休職中です。 今日はあまり気分の落ち込みや肋間神経痛がありません。 が、仕事できるかどうか不安があります。 本音を言うと、仕事復帰できる気がしません。 休職期間を延長したいな…
世帯年収とお家の購入金額を教えていただきたいです! 現在世帯年収800万程度で子どもも生まれたので賃貸から引っ越すかどうか迷ってます… どのくらい家にお金をかけても問題ないのか… 私もフルタイムで仕事復帰するのか迷…
4月から子供を幼稚園、保育園に入れて働く予定です。 時短で9:00-16:00 にしようと思っています。 実際自宅保育で0歳、2歳を1人で見るのと、 子どもたちを預けて働いたくのはどちらが楽ですか? 周りは仕事始めた方が楽…
お仕事人気の質問ランキング
💭
そーなんですね^_^
ありがとうございます!