✩sea✩
朝を辞めるより、夜中を辞めた方がいいかな、と思いました!
むし歯の事を考えると、夜中に飲む方がリスク上がるので💦
2人目3人目は、保育園に行きながらも、家では授乳してましたが、食後が多かったです!
✩sea✩
朝を辞めるより、夜中を辞めた方がいいかな、と思いました!
むし歯の事を考えると、夜中に飲む方がリスク上がるので💦
2人目3人目は、保育園に行きながらも、家では授乳してましたが、食後が多かったです!
「授乳回数」に関する質問
生後8ヶ月くらいで完母の方、授乳回数は何回くらいですか? 私は6回です。 5時〜6時頃 授乳① 8時過ぎ 離乳食 9時過ぎ 授乳②→お昼寝 11時 支援センターor買い物 14時頃 授乳③→お昼寝 16時半 離乳食 17時半 お風呂 …
そろそろ2人目を考えています👶 ですが、完母で生理がまだきてません😭 授乳回数を減らして様子をみてます。 生理が来て欲しいんですが なにか良い方法ありますか? よもぎ蒸しとかいいんですかね? それと久しぶりに来…
授乳間隔について 生後1ヶ月が経ちました! 第二子の娘は本当よく寝てくれる子で助かってます😭 今の所ほぼ完母で母乳の出が非常にいいのですが、授乳時間は片側2分ずつくらい、もしくは片側のみで4〜5分ほど🥧を吸うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント