子育て・グッズ 保育園に行っても授乳続けてた方に質問です🥹授乳回数といつ頃あげてたか… 保育園に行っても授乳続けてた方に質問です🥹 授乳回数といつ頃あげてたか知りたいです! うちの子は朝行く前、帰ってきた時、夜寝る前、夜中です。 4月から仕事復帰もあり、バタバタするので朝行く前をやめたいと思ってますがどうなんでしょう🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 授乳回数 仕事復帰 ❤︎(生後11ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ✩sea✩ 朝を辞めるより、夜中を辞めた方がいいかな、と思いました! むし歯の事を考えると、夜中に飲む方がリスク上がるので💦 2人目3人目は、保育園に行きながらも、家では授乳してましたが、食後が多かったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント