コメント

2人のママ
お腹大きくなってくると座ってても気分悪くなったりします💦後期づわりかもしれませんね。
朝早くからお疲れ様です😢
2人のママ
お腹大きくなってくると座ってても気分悪くなったりします💦後期づわりかもしれませんね。
朝早くからお疲れ様です😢
「症状」に関する質問
6歳の長女 昨日から耳の後ろ側、今日になって左の頭と顔も痛いと言います😢今日学童に行くと聞かずきつかったら迎えに行くから先生に言ってねと伝えていたのですが我慢していたようです😭😭中耳炎?おたふく?何でしょうか😭 …
学生時代からの友人達と年に数回集まっているのですがそのメンバーで会う時はAちゃんの希望もあってここ数年はAちゃんのお家で集まるのが定番になっていました うちの子が生まれる前からワンちゃんを飼っているのですが…
初めて前歯がぐらぐらになり抜けそうな息子ですが日曜日からまともに食事しません… 水分もこちらから声かけてやっとストローで飲むくらいです。 そして昨日お腹が痛いとしんどそうでその後嘔吐と下痢をしました。一度き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり座っててもダメな時もあるんですね💦
ありがとうございます😭
今月いっぱいで産休に入れるので残り数日頑張りたいと思います💦