妊娠・出産 急に息が詰まり吐き気が出た後、10分で収まった症状が後期つわりかどうか知りたい。同じ経験の方、対策を教えて欲しい。 後期つわりについての質問です。 先程、通勤時に座っているにも関わらず、急に上手く息が吸えなくなりその後に突然吐き気が来て慌てて途中下車しました。 10分ほどで収まりましたが、突然襲ってきた症状だったのと座っていたのに起きたのですがこれが後期つわりと言うものなのでしょうか? 似たような症状だった方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 また対策などもありましたらアドバイス下さい🙇♀️ 最終更新:2022年11月22日 お気に入り 症状 車 後期つわり はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 2人のママ お腹大きくなってくると座ってても気分悪くなったりします💦後期づわりかもしれませんね。 朝早くからお疲れ様です😢 11月21日 はじめてのママリ やはり座っててもダメな時もあるんですね💦 ありがとうございます😭 今月いっぱいで産休に入れるので残り数日頑張りたいと思います💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり座っててもダメな時もあるんですね💦
ありがとうございます😭
今月いっぱいで産休に入れるので残り数日頑張りたいと思います💦