※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
住まい

ニトリのNウォームの敷パッドを使っている方へ。ズレないか、シーツの上からでもずれませんか?すっぽりか、ずれないか迷っています。

ニトリのNウォームの敷パッド使用されてる方に質問です🫧本当にズレないですか?シーツの上からでもずれませんか?すっぽりか、ずれないかで迷っています💦宜しくお願い致します🫡

コメント

mimo

寝相悪い娘がいますが
いまのところ全然ずれてないです!

• ちぇりー

ちぇりー

ありがとうございます^ ^

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

ずれますよ。めちゃくちゃズレるとかはないですけど、ずれます。

• ちぇりー

ちぇりー

やはりそうなんですね😀❗️前は紐がついたのを使用していてすっごくズレるのですてたんです🥶新しく購入したくてニトリにいったらNが進化していて、すっぽりはめるタイプの方がいいですか?そこで今迷ってます💦

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

少しずれますが、普通のやつよりはズレないです。
ゴムついてるの使ってましたが、伸びて嫌だったので満足しています。

• ちぇりー

ちぇりー

分かります❗️あれすごくずれて不愉快だったので破棄しました💦すっぽりか、滑り止めつきかで迷っています😵‍💫

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

今までずれたことないです☺️

まりも

子供の寝相が凄いですが、めくれたりずり落ちたりはないです。多少、皺ができる程度です。