ニトリのNウォームの敷パッドを使っている方へ。ズレないか、シーツの上からでもずれませんか?すっぽりか、ずれないか迷っています。
ニトリのNウォームの敷パッド使用されてる方に質問です🫧本当にズレないですか?シーツの上からでもずれませんか?すっぽりか、ずれないかで迷っています💦宜しくお願い致します🫡
- ちぇりー(6歳)
コメント
mimo
寝相悪い娘がいますが
いまのところ全然ずれてないです!
はじめてのママリ🔰
ずれますよ。めちゃくちゃズレるとかはないですけど、ずれます。
-
ちぇりー
やはりそうなんですね😀❗️前は紐がついたのを使用していてすっごくズレるのですてたんです🥶新しく購入したくてニトリにいったらNが進化していて、すっぽりはめるタイプの方がいいですか?そこで今迷ってます💦
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
少しずれますが、普通のやつよりはズレないです。
ゴムついてるの使ってましたが、伸びて嫌だったので満足しています。
-
ちぇりー
分かります❗️あれすごくずれて不愉快だったので破棄しました💦すっぽりか、滑り止めつきかで迷っています😵💫
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
今までずれたことないです☺️
まりも
子供の寝相が凄いですが、めくれたりずり落ちたりはないです。多少、皺ができる程度です。
ちぇりー
ありがとうございます^ ^