子育て・グッズ 現在3回食、寝る前のみフォローアップミルクを飲ませています。歯磨き… 現在3回食、寝る前のみフォローアップミルクを飲ませています。 歯磨きについてなのですが、 下の歯が2本生えており、上の2本が最近生えはじめてきました。 7、8ヶ月の地域の健診時、 歯科衛生士さんから教わったのは子供用と仕上げ磨き用の2本の歯ブラシを用意と言われましたがまだ自分で持つことはしないので、月齢に合った仕上げ磨き用で親がフッ素を使い磨いています。 皆さんは歯磨きどうしていますか? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 月齢 親 歯ブラシ フォローアップミルク 健診 仕上げ磨き りゅうゆみ(8歳) コメント そぅ♡たぁ♡ママ 私は最初から親が磨いてます♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント