妊活 今年最後の産婦人科受信!卵胞チェックいってきます!多嚢胞だけど…今月も… 今年最後の産婦人科受信! 卵胞チェックいってきます! 多嚢胞だけど…今月も排卵できてますよーに…♡ 実は昨日の夜、寝ちゃって仲良しできませんでしたw でも夢で卵2つありますよっていう夢を見ました!w 2つじゃなくてもいいから1つでもあったら嬉しいなー! 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 産婦人科 排卵 仲良し 卵胞チェック さお(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 884. あたしも今年ラストです! お互い卵ちゃんが育っていますよーに♡ 12月26日 さお 卵胞、あんまり育ってなかったー(;`O´)o おそらく排卵が31日だそうです… 上手く排卵しますよーに! 12月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
卵胞、あんまり育ってなかったー(;`O´)o
おそらく排卵が31日だそうです…
上手く排卵しますよーに!