(^^)
3歳くらいですかね🤔
なな
15キロまでOKのものを使ってたので、商品としては3歳まで使えたのですが
娘は2歳になってから”自分で登りたい座りたい”という訴えが強くなったので
2歳過ぎてすぐ子供用ハイチェアを購入して使ってます。
(^^)
3歳くらいですかね🤔
なな
15キロまでOKのものを使ってたので、商品としては3歳まで使えたのですが
娘は2歳になってから”自分で登りたい座りたい”という訴えが強くなったので
2歳過ぎてすぐ子供用ハイチェアを購入して使ってます。
「写真」に関する質問
夫を叱ってください! 付き合ってから妊娠中まで嘘ついてコソコソと女友達(男女2対2)で飲み行ってました。 女友達と飲むくらい言ってくれれば全然いいです。 なのに嘘ついて何度も行っていました。 嘘ならまだしも男友…
先週、ランドセルが届きました。 息子は我が家には大打撃の素敵なランドセルを選びました。 私が手当たり次第集めたパンフから、いつのまにか自分で選び、実際に実物を見に行き、これがいい!と選んだ理由もはっきりして…
この写真で性別ってわかりますか?💦 妊娠17週目になり、先日の検診では女の子じゃないか?と言われましたが確定ではなくて…。 自分では見方が全くわからないので、これを見てわかる方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント