※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

この写真から性別がわかるか教えてください。妊娠17週目で、検診では女の子の可能性があると言われましたが、確定ではありません。

この写真で性別ってわかりますか?💦
妊娠17週目になり、先日の検診では女の子じゃないか?と言われましたが確定ではなくて…。
自分では見方が全くわからないので、これを見てわかる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子っぽいですね!
息子の時は🐘がもう立派にうつってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🐘そんなにはっきりと見えるものなのですね!女の子との意見にスッキリしました!ありがとうございます😊

• 1時間前
さくら

わたしも女の子だと思います!😊😊タマタマが見えないので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    自分では全くわからないのでご意見とても有難いです🙏

• 1時間前
ゆっちゃん

女の子っぽいですね🌟私の時は先生にいちごがのったカップケーキを挟んでるようでしょ?男の子だね!と独特な説明でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

独特な表現方法ですね😂💖ご意見ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

女の子かなと思いました😊
家の男の子たち16週ではっきり🐘見えたので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16週でもうはっきりと見えるものなのですね!😳お医者さんとの意見が一緒で安心しました☺️ありがとうございます!

• 1時間前